Alquiler de mobiliario, Servicio de Banquetes Y Eventos Especiales.

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

El presente documento constituye el Aviso de Privacidad para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante “La Ley”), su Reglamento así como los Lineamientos del Aviso de Privacidad (en adelante “Lineamientos”). Por tanto, este Aviso de Privacidad (en lo sucesivo referido como “Aviso”) aplica a la información personal recopilada sobre el Titular por CARLOS IZQUIERDO (en lo sucesivo “INNOVARENT”) quien actúa en carácter de Responsable, respecto de sus clientes, de sus datos personales en términos de la Ley.
Para los efectos del presente Aviso, los términos que se utilicen en éste y que no estén definidos en el mismo tendrán el significado que se les atribuye en la Ley, su Reglamento y los Lineamientos. El presente Aviso tiene por objeto establecer los términos y condiciones en virtud de los cuales INNOVARENT, en su carácter de Responsable: (I) recibirá y protegerá los Datos Personales del Titular, a efecto de proteger su privacidad y su derecho a la autodeterminación informativa; (II) utilizará los Datos Personales del Titular.
INNOVARENT se obliga específicamente y de manera enunciativa más no limitativa a: (I) Utilizar o aplicar sus datos personales exclusivamente para la realización de los fines establecidos en el presente Aviso; (II) Asegurarse de que sus datos personales sean manejados con estricta sujeción al secreto profesional y confidencialidad; (III) Observar los principios de protección tales como licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, así como los deberes de seguridad y confidencialidad previstos en la Ley, debiendo adoptar las medidas necesarias para su aplicación; (IV) Implementar y mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger sus datos contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso de acceso o tratamiento no autorizado.
Identidad y domicilio del responsable:
INNOVARENT, en su carácter de Responsable, es una persona física de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, con domicilio a. Cerrada de Avenida Iman, Mz 4 Lt 14 Col. Pedregal de la Zorra C.P. 04660 Coyoacán México, D.F.
Nuestra Área de Protección de Datos Personales está a cargo de Fabiola Izquierdo, a quien podrá ubicarlo en el domicilio de INNOVARENT, o bien, contactarlo a través de la siguiente cuenta de correo electrónico: direccion@innovarent.com.mx
Datos personales que serán sometidos a tratamiento:
INNOVARENT recaba los siguientes datos personales de identificación, cuando le son proporcionados totalmente:

  • Nombre(s)
  • Apellidos
  • Compañía donde labora
  • Posición laboral
  • Correo electrónico
  • Teléfono
  • Dirección
  • Ciudad
  • Estado

Sus datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.
Datos personales sensibles:
INNOVARENT no recaba datos personales sensibles.
Las finalidades del tratamiento:
INNOVARENT hace de su conocimiento que sus Datos Personales proporcionados por usted, los que se obtengan por referencias personales, en su caso, y aquellos que generemos, durante el uso de los servicios prestados por esta compañía, se tratarán para:

  • Identificación, operación, administración y comercialización de nuestros productos y servicios que constituyen nuestra oferta comercial al público, con el propósito de llevar a cabo nuestra prospección comercial.
  • Procurar un servicio eficiente.
  • Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con lo contratado o adquirido por nuestros clientes, o información de interés con los usuarios que, en su caso, nos soliciten información.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  • Informar sobre los cambios de nuestros productos o servicios.
  • Proveer una mejor atención al usuario a través de sus datos de contacto.

INNOVARENT  hace de su conocimiento que usted Titular puede manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para aquellas finalidades que usted considere no necesarias, o bien, no aplicables, por escrito en el domicilio de INNOVARENT dirigido a nuestra persona a cargo, o bien, en el correo electrónico: direccion@innovarent.com.mx
Transferencias de datos:
INNOVARENT no realiza transferencia de datos personales de sus clientes con sus empresas filiales, subsidiarias y/o socias, salvo que se requieran por autoridad competente, en los términos de la legislación aplicable.

Medios y procedimiento para ejercer los derechos ARCO:
Usted Titular puede ejercer sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) sobre sus datos personales en cualquier momento por escrito con acuse de recibido, en el domicilio de INNOVARENT dirigido a nuestra persona a cargo, o bien, a través de correo electrónico, con nuestro respectivo acuse de recibido, a la cuenta: direccion@innovarent.com.mx
Su solicitud para ejercer sus derechos ARCO deberá contener:

  • Si es por escrito en nuestro domicilio:
    • Datos de identificación del Titular y/o de su representante legal con el documento que acredite su personalidad firmado ante dos testigos.
    • La descripción de manera clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer sus derechos ARCO, así como el derecho o derechos que desea ejercer. Su solicitud deberá ser firmada al final del escrito y rubricada al calce de cada una de las hojas.
    • Domicilio para oír y recibir nuestra contestación, y, en su caso, futuras comunicaciones y/o notificaciones, o bien su deseo de que nuestra contestación y/o futuras contestaciones sea a través de correo electrónico, indicando la respectiva cuenta.
    • Copia de identificación oficial vigente del Titular y/o de su representante legal.

 

  • Si es a través de correo electrónico:
    • Datos de identificación del Titular y/o de su representante legal con el documento que acredite su personalidad firmado ante dos testigos. Los documentos podrán ser escaneados y adjuntados al correo electrónico para verificar su veracidad.
    • La descripción de manera clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer sus derechos ARCO, así como el derecho o derechos que desea ejercer, lo cual podrá hacer en el texto del correo electrónico o en un documento adjunto escaneado y debidamente firmado al final del mismo y rubricado al calce de cada una de las hojas, o bien, firmados de manera electrónica.
    • Señalar expresamente su deseo de recibir nuestra respectiva contestación a su petición a través de correo electrónico, indicando la dirección de correo electrónico que corresponda.
    • Copia de identificación oficial vigente del Titular y/o de su representante legal. Los documentos podrán ser escaneados y adjuntados al correo electrónico para verificar su veracidad.

Una vez que su solicitud para ejercer sus derechos se encuentre a nuestra disposición, independientemente de la forma en que la recibamos, se emitirá la respectiva contestación en un plazo no mayor a 20 días hábiles a partir de su recepción. La cual haremos de su conocimiento a través del medio de contacto que nos solicite.
Una vez que usted Titular reciba nuestra contestación tendrá un plazo de 20 días hábiles para emitir su contestación. En caso de estar inconforme podrá contactarnos de manera inmediata a través de los medios señalados, por lo que nos pondremos a su entera disposición de inmediato para abordar sus inquietudes, independientemente de hacer valer ante la autoridad competente los derechos que le correspondan.
En caso de no responder nuestra contestación en el plazo señalado, nosotros INNOVARENT entendemos de buena fe que está conforme con nuestra respuesta.
Si su solicitud es acerca del ejercicio del derecho de Acceso, nosotros INNOVARENT pondremos su información o datos personales a su disposición a través de copias simples y/o documentos electrónicos.
Revocación del consentimiento al tratamiento de sus datos personales:
Usted Titular podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales conforme al procedimiento previsto en el numeral anterior.
Uso o divulgación de los datos personales:
INNOVARENT pone a su disposición la siguiente dirección de correo electrónico direccion@innovarent.com.mx para que usted Titular pueda manifestar en todo momento su negativa a seguir recibiendo comunicados o promociones por parte de nosotros.
Cookies:
Por cookies se entiende el archivo de datos que se almacena en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de internet específico, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al sitio de internet.
INNOVARENT no recaba datos personales u otra información similar a través de este tipo de mecanismos.
Cambios al aviso de privacidad:
INNOVARENT hace de su conocimiento que los cambios y/o actualizaciones del presente Aviso podrán efectuarse en cualquier momento y se harán de su conocimiento a través de nuestro sitio web www.innovarent.com.mx en el apartado de “Aviso de Privacidad”, por lo que señalaremos en dicho sitio la fecha de la última versión del Aviso que incluirá las modificaciones realizadas a la fe        cha.
Al proporcionarnos sus Datos Personales usted Titular expresamente reconoce y acepta el presente Aviso, por lo que dicho consentimiento nos otorga la facultad para que procedamos con el tratamiento de sus Datos Personales de la forma en que se señala en el presente Aviso y con estricto apego a la Ley, su Reglamento y los Lineamientos.
Si el usuario ingresa a nuestro portal www.innovarent.com.mx y utiliza los servicios de este sitio, significa que ha leído, así como entendido el contenido y alcance del presente Aviso. Si no está de acuerdo con el presente Aviso, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de este sitio web.

Innovarent © 2014 | Aviso de Privacidad
Designed by RBK
Sucursal Mexico:
Telefonos:5528-4444
-----------------------5606-7217
-----------------------5619-0400
-----------------------5619-9229
Sucursal Vallarta:
Telefonos:(322) 2251-901
-----------------------(322) 1459-008